Inscripción Preguntas Home Mi Cuenta Mapa del Sitio
Buscar:
Buscar Guías sobre:
Escribe una guía
ALERTA - Fraude por internet en nombre de TELCEL
Autor:
Ver más Guías del autor
19 de 19 usuarios encontraron útil esta guía.
Modificada el 05/05/2009

ProductosReputacionPromocionesCalificanos

Jersey autografiado de Kareem Abdul-Jabbar 33 Lakers GAI COA 

Entre a mi página a revisar comentarios y vi este anuncio:

Pantallazo
¿Alguien vende tiempo aire en linea? Que extraño...


Se me hizo muy raro. Telcel no vende tiempo aire desde su propia pagina (puedes comprar en casi cualquier tienda, banco o super) pero directamente, no. Decidí darle una revisión al sitio.

Pantallazo-1
En la parte inferior puede ver la dirección real de esa pagina...


Cuando entro, veo un diseño muy sencillo. Logos de Telcel. Lo mas chistoso fue las opciones para "agregar" tiempo aire. Ahí vi la "redirección" o enmascarado de la dirección que hacían. Obviamente las dos paginas mandaban al mismo formulario, donde lo único que quieren son tus datos.

Pantallazo-2
Formulario donde te roban tu información.


Después de "regalarles" mi información (si claro), me puse a buscar con un Who Is. Quería saber quien eran los responsables por tan burda trampa.

Pantallazo-3
¿Qué? Al menos avisaron que me van a robar pronto...


Esto me dijo el Internic:

Registrant:

omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com

Registrar Name....: REGISTER.COM, INC.
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: www.register.com

Domain Name: tiempoairetelcel.com

Created on..............: Fri, Sep 07, 2007
Expires on..............: Sun, Sep 07, 2008
Record last updated on..: Fri, Sep 07, 2007

Administrative Contact:

omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Phone: +52.5552637482
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com

Que este chavo se dedica a "crear" correos falsos para combatir el SPAM. Yo pensaría que se trata de un burdo intento de leer tus correos, pero si ha de haber quien caiga...

Y revisando el dominio donde están las paginas hospedadas:

Domain name: http://weeei.net
Registrant:
raul sola (SROW-465582)
saiton@saiton.com
Son muntaner 20
Palma de Mallorca BALEARES
07013 ES
+34 971430880

Aja... ya sabemos quienes son los culpables del fraude y en donde encontrarlos. Digo, para que les hablen y les reclamen el por que no les han "depositado" su tiempo aire...

Pantallazo-4
Digan rateros! Es que son tan "weeei"es...


Pero mi duda es: ¿Google no verifica a sus anunciantes? ¿Cómo consiguió este tipo meter su anuncio fraudulento en la publicidad? ¿Cuantos mas habrá por ahí? ¿Dónde se reportan a estos tipos?

Abusados amigos de Mercado Libre, hay mucha gente en el ciberespacio ávida de estafarnos.

Un abrazo para todos y espero que esta guía les sea de utilidad.

Palabras Clave: Fraude Por Internet | Fraudes En La Red | Fraude En La Red | Telcel | Fraude Telcel
19 de 19 usuarios encontraron útil esta guía.
El autor asume la total responsabilidad por el contenido de esta guía.
¿Crees que esta guía está en contra de las Políticas de MercadoLibre? Infórmalo aquí.
En esta sección encontrarás información publicada por Usuarios bajo su exclusiva responsabilidad. MercadoLibre no controla los contenidos de las Guías y no responderá por información inexacta, errónea o difamatoria, o por el uso que se haga de ella. El ingreso a la misma es decisión voluntaria del navegante quien acepta la posibilidad de encontrar material que puede afectar su susceptibilidad.
Guías Relacionadas
Fraudes Por Internet
Fraudes Por Internet
Ganar Dinero En Internet Con...
Estafas Y Fraude En Ventas Por...
Ojo Con Lo Fraudes De Los Chin...
Fraudes Por Internet 2 Parte

Ver Más...


Volver arriba