HACE POCO TIEMPO EN LA SECCION DE PREGUNTAS A VENDEDORES DE ARTICULOS ELECTRONICOS DE MERCADO LIBRE, APARECIO UN MENSAJE DE UNA SUPUESTA COMERCALIZADORA CHINA CON SEDE EN CHINA, DE ESTE TIPO DE ARTICULOS, OFRECIENDO VENTA A MAYOREO.
EL NOMBRE DE LA SUPUESTA EMPRESA Y SU PAGINA ES: WWW.KONIQI.COM, DEJAN SU CORREO ELECTRONICO PARA QUE LOS CONTACTES TE DEN INFORMES Y PUEDAS HACER TUS PEDIDOS (SUPUESTAMENTE VENDEN DESDE IPODS, PANTALLAS PLANAS, CAMARAS DIGITALES, TELEFONOS CELULARES, COMPUTADORAS ETC.)
UNA VEZ QUE LOS CONTACTAS POR PRIMERA VEZ VIA E-MAIL , UN O UNA TAL PAU FONDA QUIEN POR CIERTO ES MUY AMABLE TE CONTESTA (EN INGLES Y EN MUY RARAS OCASIONES EN ESPAÑOL) A TODAS Y CADA UNA DE LAS PREGUNTAS SOBRE ESPECIFICACIONES Y PRECIOS, FORMA DE ENVIO ETC. DE LOS ARTICULOS DE TU INTERES (DE HECHO, SI SE LO PIDES TE MANDA FOTOS DE LOS ARTICULOS TAL Y COMO SE LAS PIDAS DE FRENTE COSTADO DE LA PARTE DE ATRAS, DEL EMPAQUE ETC Y HASTA TE DA TIPS PARA AHORRAR EN GASTOS ADUANALES Y TE ENVIA LAS TARIFAS POR COSTO DE ENVIO DE UPS, DHL Y OTROS)
COPIA FIEL DEL MENSAJES ORIGINAL
HI, friend,
According to your requirement, i send you the pictures of IPOD the front, back and laterals. This is the original box, when we send it , we would pack them in double box to protect the goods would reach you in 100% good condition.
Yes, as usual, if you buy the items for 900 USD, we would offer you the commericial invoice for 900 USD. Frankly speaking, if you want to save some tax, we can increase or decrease some amount( on the commericial invoice) according to the special requirement by our clients. However, when they do the payment for the goods, they must pay the actual amount of the goods.
Any more questions, please feel free to contact us.
Greetings.
Pau
HI, dear friend,
Thank you for your email concerning your order of IPODS. Please kindly find the below as the answers for you questions.
And the price of 4GB IPOD is USD136, and at this time we have a promotion price of USD119 on 6GB IPOD.
In addition, I'm so sorry that the SONY ERICSSON W300 Mp3 RADIO Fm BLUETOOTH we sell are manufactured in JAPAN, not in USA.
And the below is the PI for your order, please check it first. After you check it, please kindly inform us,we will offer you our payment info for your goods. (Before the shipping, please kindly offer us your address details: street,city/state,postcode, your full name, and all of the info is only for the delievery purpose)
Thanks and Greetings.
Pau
TE COMENTA QUE EL MINIMO DE PIEZAS A PEDIR SON 30, PERO QUE DE INICIO PUEDES PEDIR DESDE 3, 5 O MAS, COMO PEDIDO DE PRUEBA , Y QUE EN POSTERIORES COMPRAS SOLO TE PODRAN VENDER MINIMO 30 PIEZAS. BUENO ESTA PERSONA TE GUIA DE FORMA AMABLE A LO LARGO DE TODO EL PROCESO HASTA QUE TE CONVENCES Y DECIDES PROBAR HACIENDO UNA PEQUEÑA ORDEN DE ARTICULOS EN MI CASO ALGUNOS IPODS. TE ENVIA TU COTIZACION INCLUYENDO LOS GASTOS DE PAQUETERIA Y TE PROPORCIONA LOS DATOS PARA TRANSFERENCIA BANCARIA VIA WESTERN UNION. TE SOLICITA LOS DATOS DEL DOMICILIO A DONDE TE ENVIARA TUS PRODUCTOS.
ESTE MENSAJE ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL
Hi,dear friend,
Please kindly find the below as the payment info for your goods. And when you have finish your payment, please kindly infom us, so that we can send your items to the address you have offerd at once.
Greetings.
Pau
Western Union Money Transfer
Full Name: WEI ZHANG ( First Name: WEI Last Name: ZHANG )
Street: JING SAN ROAD
Street Number: 23
City: ZHENG ZHOU
Province: HE NAN
Country: CHINA
Post code: 450008
EL NOMBRE DE LA PERSONA AL QUE PIDE DEPOSITO ES: WEI ZHANG COMO SE PUEDE VER EN EL TEXTO DEL MENSAJE, Y EFECTIVAMENTE ES EN CHINA.
UNA VEZ QUE RECIBE EL PAGO, TE ESCRIBE CONFIRMANDO EL DEPOSITO Y QUE PRONTO ESTARAN LISTOS PARA EMBARCAR TU PEDIDO Y ENVIARTE NUM DE GUIA...... BUENO ESO SERA LO ULTIMO QUE SEPAS DEL(A) TAL PAU , Y DE TU DINERO, YA QUE DESPUES DEJAN DE CONTESTAR TUS CORREOS Y OBVIO, NUNCA RECIBES LA MERCANCIA.
COPIA FIEL DEL MENSAJE DE RECEPCION DE PAGO.
Dear friend,
We have received the payment for the goods. We will get ready for your package soon and send it . We will offer you the tracking number in 2 days, and you can track the progress by yourself.
Hope that we can start a good bussiness in the future.
Greetings.
Pau
DESGRACIADAMENTE A QUIENES HEMOS VENDIDO EN MERCADO LIBRE CON BUENOS RESULTADOS, Y QUEREMOS SEGUIR HACIENDOLO, PERO QUE REQUERIMOS BUENOS PRECIOS PARA COMPETIR EN ESTE MERCADO, NOS PARECERA ATRACTIVA LA PAGINA YA QUE MANEJA PRECIOS ALGO ABAJO DE LO QUE ENCUENTRAS EN PAGINAS GRINGAS.
EL DISEÑO DE ESA PAGINA, LA ATENCION DEL SUPUESTO VENDEDOR LA RAPIDEZ CON LA QUE CONTESTAN TUS DUDAS, DA LA IMPRESION DE QUE SE TRATA DE PERSONAS CONFIABLES. ESTO AUNADO A LA INEXPERIENCIA, Y LA NECESIDAD DE CONSEGUIR BUENOS PRECIOS PARA PODER COMPETIR EN MERCADO LIBRE, HACEN EL CALDO DE CULTIVO IDEAL PARA SER VICTIMA DE FRAUDES DE ESTE TIPO.
HOY ME TOCO A MI, Y QUIEN SABE A CUANTAS PERSONAS MAS, TOMALO EN CUENTA Y EVITA CAER EN MANOS DE ESTOS DESGRACIADOS.
LOS DATOS Y SUPUESTA DIRECCION DE LA EMPRESA EN CHINA ES:
Email: storesonline8891@yahoo.com
MSN: koniqi@hotmail.com
Company Address: 23 Jingsan Road, Zhengzhou, Henan Province,CHINA
Post Code: 450008
LA PAGINA SIGUE ACTIVA Y SIGUEN CONTESTANDO MENSAJES DE SUPUESTOS COMPRADORES DE SUS PRODUCTOS Y PUEDE SER QUE ESTEN HACIENDO LO MISMO BAJO OTRA EMPRESA FANTASMA EN OTRAS AREAS DE MERCADO LIBRE.
ESPERO QUE ESTA INFORMACION TE SEA DE UTILIDAD.
SALUDOS.
CESAR681 |